请教各位宝妈6个月宝宝吃什么钙和甘油好啊?

其他答案
一般来说,六个月的宝宝不需要吃钙或甘油的,妈妈可以多吃些含钙量高的食物,过奶给宝宝。
6个月左右的孩子如果是有缺钙的现象,那是可以选择乳钙的,在这个阶段的时候也是需要多晒太阳才可以。
宝宝现在出生6个月的时候,是需要给他吃钙片,或者是给他喝一些乳钙的。同时也要给他补充一些鱼肝油,可以促进他的钙质吸收了。
6个月大的孩子可以添加一些乳钙,相对来说好吸收一些,然后再补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,选择口碑好些的牌子都可以。
你好,可以给宝宝吃伊可新维生素ad滴剂,坚持补充能促进钙吸收,可以预防佝偻病,可以吃迪巧小儿颗粒钙。
可以给宝宝选择葡萄糖酸钙,这个是液体的味道,酸甜宝宝也比较容易接受一些,可以去药店选购钙和甘油。
对于这个时间阶段,如果宝宝出现有缺钙的情况下,再开始给宝宝添加,这样对于宝宝的肠胃或者是生长发育才不会有什么副作用,根据具体的情况去调整。