宝妈们飞利浦的玻璃奶瓶好吗?也不知道给宝宝买什么样的好,给个建议呗

其他答案
我家宝宝就是这个品牌的玻璃奶瓶,我觉得不错,但是它的奶嘴比较贵。
这个是一个大品牌哦,最买过的宝妈介绍说都挺不错的,贵一点的话可么多么也是可以的
飞利浦这个牌子的还是可以的。选奶瓶的话,不管是玻璃材质还是塑料材质,都有各自的优缺点,就看你注重哪一方面了,如果是材质安全方面考虑的话,可以选择玻璃的。