nt检查做了还用做早期唐氏筛查么?nt检查什么时候做

其他答案
这个是在三个月左右的时候就可以做的,也可以四个月的时候再做,如果做了NT,就不需要再做其他的了。
你好,可以在11~14周做nt检查,能通过胎儿颈部透明层厚度,可以排除发育畸形,唐筛检查能排除胎儿智力发育缺陷。
大概11~13周的时候可以做nt检查的,如果这个时间段呢不方便或者错过了,也可以等到16周的时候就唐氏筛查。这两种检查检查一种就行了。