我的乳头比较大,宝贝不怎么含得到,刚开始用吸奶器吸给他吃,现在他都不含乳头,怎么办呢?想直接让他含住乳头吸,他就是不吸,怎么办呢,宝妈些快帮忙想想办法。

其他答案
这个也不需要过分担心,都是需要有一个适应过程的,刚开始的时候你可以用心拿些基础一部分,慢慢的多给宝宝吸吮适应了之后,那么就不会有什么影响的啦。
一般这种情况,你可以买一个乳头罩罩在乳头上面,给宝宝吃奶的。