孕妇补锌的食物有哪些?孕中期缺锌,孕妇补锌吃什么比较好?

其他答案
其实你可以直接补充一些碳酸锌颗粒的,还有就是营养方面肯定要加强。
孕妇如果缺锌,会导致食欲下降,偏食挑食的,这个时候可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时多添加一些开胃的食物,包括一些绿叶蔬菜和水果。
孕妇补锌首选汤臣倍健锌咀嚼片,这款产品含锌高,每天只需服用1-2粒,记得要坚持补充,需要可到天猫店里选购,现在购买还有礼品赠送。