鱼肝油和乳钙宝宝几个月吃可以吃呀?宝宝一出生,老公就想去给宝宝买这些了。

其他答案
鱼肝油新生儿开始就可以服用的,宝宝吃鱼肝油的时候就不要服用乳钙了,而且如果牙齿没有长出来,是没有办法吃乳钙的。
就是等到小孩子大概有15天左右吧,这个时候就可以开始给他去添加这个鱼肝油的成分。
吃鱼肝油就可以了,出生14天后就可以开始吃了,每天一粒,还需要晒晒太阳
宝宝出生半个月之后,如果去会缺少的情况下的话,都是可以选择给宝宝补充的,不用担心。