10个月宝宝能吃芒果吗?宝宝不爱喝水,我想用芒果打果汁给宝宝喝。

其他答案
10个月的宝宝确实是可以吃芒果,但是每次只能吃很少,不可以给他喝果汁,容易过敏,而且糖量太高了,小宝宝是必须喝水的,不可以用果汁代替。
自己刚开始注意,不要给宝宝一次性添加太多,避免宝宝出现有一些过敏的可能性,所以自己需要根据具体的状态来帮助宝宝调整,这样对于宝宝来说才不会有什么副作用。
芒果是属于比较容易引起过敏的食物,并不建议太早给宝宝吃的,最好是可以等宝宝一周岁以后再吃。
10个月的宝宝,如果肠胃没有问题,没有过敏的现象,可以少量的添加一点,但是要观察。
10个月的宝宝可爱吃,但是最好是不要给宝宝吃那么多,因为芒果的话比较湿热的。