宝宝吃的鸡肝粥的做法是怎么样的呀?我担心我做得不好宝宝不吃。

其他答案
对于小宝宝来说,刚开始自己可以选择熬汤的时候,给宝宝添加一点点在里面,这样对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助,自己根据具体的状态来添加,这样对于宝宝的肠胃才不会有什么副作用。
宝宝吃的鸡肝粥的话,一般的话要把鸡肝去辅食机里搅碎,这样子的话给宝宝吃的话会比较容易消化。
亲爱的多大的宝宝啦,如果说宝宝比较大的话,那你可以放一点姜之类的给他去腥味。