皮蛋瘦肉粥孕妇能喝吗?我怀孕4个月了,这两天上火了想喝这个。

其他答案
嗯,就是吃东西的话呢,注意不要吃那些有刺激的呀,然后也要注意适量,不管什么东西不要吃过量了。
当然也是可以的,一般在怀孕三个月之后,就可以吃一些孕妇奶粉或者是补充一些钙片了。
你好,孕期注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,皮蛋中含铅量高,尽量少吃,过多的摄入铅会影响胎儿健康。
建议你最好不要喝,因为皮蛋里面含有大量的铅,会影响身体钙质的吸收,容易出现缺钙现象,那么对胎儿也会造成不良影响,同时也会出现铅中毒的情况,如果实在想吃,可以找无铅的蛋代替。
怀孕期间的话尽量少吃皮蛋,瘦肉粥的话是可以吃的,建议你把皮蛋换成香菇。