宝宝眼睛里有红血丝还有点流鼻涕,请问这种情况怎么办呀?

其他答案
你好,宝宝出现这些症状是感冒上火引起的,可以给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
这种情况应该是宝宝感冒了鼻子不舒服的原因,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,平时给宝宝喝点热水促进宝宝新陈代谢,这样宝宝也不容易上火,对宝宝身体有好处。
宝宝眼睛里有红血丝,而且还流鼻涕的话,我认为这种情况跟上火有一定的关系,建议给宝宝一定要多喝水,同时也要做好眼部的清洁。
要注意观察宝宝是不是因为发烧了,可以用体温计给他量一下体温,多给他喝水做好保暖措施。