孕妇可以用手机吗手机辐射大吗?我现在怀孕了,老公就打算不让我用手机。

其他答案
建议你最好是不要经常玩手机,因为手机有可能会出现一定的辐射。有可能会对孕妇的身体状态造成影响了。应该注意多休息。
肯定是可以使用手机的呀,但是我觉得还是要适当的控制一下,玩手机的时间和次数,自己有时间可以多出去走一走。
建议少用,还是多多少少有点辐射的,不过正常没事,手机的辐射很小,很安全。