孕妇可以喝胡萝卜水吗?我现在怀孕有4个月了,想用胡萝卜炖羊肉。

其他答案
当然可以的呀,其实它这个时间段里可以吃的蔬菜水果都有很多的,只要是选择一些性质比较温和了就不会有问题,可以补充一下维生素,还可以预防上火便秘的。
怀孕期间是可以吃胡萝卜炖羊肉的,保持营养均衡,不要挑食,也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕四个月可以喝胡萝卜水呀,平时也可以用胡萝卜炖羊肉吃,但是容易上火,平时记得喝点菊花水下下火,平时也可以多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力呀,平时要多喝水多排尿,这样对人的身体都有好处啊!
孕妇在怀孕期间可以喝一些胡萝卜水的,它营养价值也是比较高的,你最好直接吃一些胡萝卜,这样营养更丰富。
你好,怀孕了之后可以喝胡萝卜水,也可以吃胡萝卜炖羊肉,这个时候孕妇要加强营养。
这个当然是可以喝的,因为对身体是很有好处的,并且胡萝卜也是很有营养的呀
孕妇完全是可以喝胡萝卜水的,但是一定要完全加热,这样的话营养价值高,而且的话不会感染。
怀孕期间的话,是可以吃胡萝卜炖羊肉的,孕妇可以多吃一点羊肉。