孕期偶尔喝咖啡对宝宝有影响吗?我平时有喝咖啡的习惯,现在怀孕了也想喝。

其他答案
孕期可以偶尔喝咖啡,但是也要少喝,适量为宜,平时多吃新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间偶尔喝咖啡对胎儿的发育肯定不好啦,平时可以喝点菊花水下下火,多吃蔬菜水果,平时也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
你好,如果只是偶尔喝咖啡的话,对宝宝的影响不是很大,但是最好还是不要经常喝,这也会影响自己的睡眠。