一岁宝宝晚餐食谱大全是怎么样的呀?宝宝最近不是很爱吃晚餐。

其他答案
这个阶段的宝宝,晚上的话尽量吃一些清淡好消化的东西,能够介绍身体负担的,如果他吃的消化不好的话,他就会抗拒吃晚饭的。
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时要给他饮食健康,不要平时挑食,要少吃多少,少那么多药,都让他吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西会比较好一些。
不爱吃东西的话要注意是不是因为吃了什么零食,所以他就不爱吃饭了,在这个时候也要注意点调理一下。