新生儿能吹空调吗?现在天气还比较热,我想开着空调让宝宝凉快点。

其他答案
天气过热的话,开空调还是可以的,然后呢,那个风口不要对着自己和宝宝吹的呀。
如果是天气比较热的情况,现在应该是可以给宝宝开一下空调的,但是这里的空调可不要对着宝宝吹会比较好一点,而且温度不要太低啊,大概在十几度左右就可以了。
宝宝不要对着空调的出风口了,而且空调房里面空气不太流通,尽量不要让宝宝长时间呆在空调房里面。
新生儿是可以吹空调的,只要注意保持一个合适的温度就行了,而且要注意肚子和脚心不要受凉。