26日到29日抽血是测不出出来是否怀孕,如果能测出来就不是按正常自然规律了,这样胎儿也不会正常发育。按正常规律就是18-20之间就排卵了,26日就是黄体期了,如果没有怀孕过几天月经

补充描述:26日到29日抽血是测不出出来是否怀孕,如果能测出来就不是按正常自然规律了,这样胎儿也不会正常发育。按正常规律就是18-20之间就排卵了,26日就是黄体期了,如果没有怀孕过几天月经就会来了,如果怀孕了,就会变为妊娠囊肿营养胎盘生成前早期胎儿发育的,是这样吧?

最佳答案
你好1.就像你说的这样,26日如果受孕,28日还是一个8细胞胚胎。这个时候是没有发育出能分泌HCG的细胞的,所以不会分泌HCG。2.正常规律,18-20日可能排卵受孕,25日左右种植于子宫,绒毛开始形成,然后分泌HCG进入血液,这样在29日抽血才能查出HCG升高。3.按你的卵泡发育,26日已经排卵,卵巢上会形成黄体,分泌孕酮维持怀孕。当然,如果是没有受孕,排卵后14天左右就会来月经了。这些就是正常受孕的规律。违背这个规律就说明是异常情况,就不会发育成正常胎儿。