孕晚期拉肚子呕吐腹痛有一天了,请问这种情况对胎儿有没有影响呀?

其他答案
怀孕如果出现呕心呕吐,拉肚子,自己在这个时间就要注意调整饮食,喝一些苹果水,这样更安全。
严重的话就会有影响,需要快捷治疗呀,然后上吐下泻,难受的话要去看医生的。
这怀孕晚期拉肚子的话,肯定还是可以选择蒸苹果水和自己要多注意饮食方面,不要吃太油腻的。
孕晚期拉肚子呕吐腹痛一天了,那么建议宝妈一定要调理肠胃,做好保暖,否则是会对胎儿有影响的,容易早产。
有可能是你吃错东西了,建议你这个时候一定要多注意观察一下,如果是怀孕晚期的话,身体有什么异常的情况下,就及时到医院做一下检查会比较好一点。
孕妇在怀孕期间出现拉肚子,而且还有腹痛,这种情况下是需要马上到医院去检查一下的,这几天的话就不要吃那些生冷的食物,就可以选择以清淡的为主。