小孩经常便秘怎么办呀?孩子现在有5岁多了,最近老是这情况。

其他答案
可以给他吃点益生菌调理肠胃,平常吃的东西就要注意清淡饮食的,然后喝点水,经常喝水,然后吃点火龙果。
宝宝平时吃东西应该吃的比较干,爸如果是的话,以后一定要注意一些,然后多让他喝一点水,这样就会好一点的
如果宝宝经常便秘的话,我觉得应该是和他的饮食也是有关系的平时的话,一定要让他多吃一些蔬菜和水果。
你好,宝宝便秘是体内缺水上火引起的,注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果,也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
宝宝经常便秘的话,肯定是消化不良或者是上火导致的,那么给孩子吃上一些妈咪爱调理一下多喝水。