两个月宝宝38度怎么办呀?宝宝还是第一次发烧,要用退热贴吗?

其他答案
如果孩子的精神状况应该都还好,那么都是可以先物理降温的,你可以给他贴个退烧贴,也可以用温开水反复的擦拭身体,而且要多给她喝点水。
这个时候贴退烧贴基本上效果不大啊,先给宝宝喝点热水排汗,同时物理降温不行就吃退烧。
小宝宝发烧了一定要给他做好物理降温,多喝水的要贴退热贴的哦。还要多留意宝宝的体温变化,宝宝才两个月呢,还小严重了,一定要看医生。
你可以去药店里面去看一下,一般药店里面都是有这些小东西购买的哦
体温不超过38.5度,那就多喝水,提出热天洗温水的,超过的话要吃退烧药。