宝宝流黄鼻涕怎么办呀?宝宝9个月大了刚开始是清鼻涕,现在变成黄的了。

其他答案
九个月的宝宝流鼻涕,这应该是宝宝上火了,感冒的原因可有点姜汤水给宝宝洗洗脚,平时给宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力,这样宝宝会比较舒服一点儿。
黄鼻涕应该是属于风寒感冒或者病毒感冒之类的,具体你可以去医院给他做一个检查,不要盲目的给他吃药,不然有可能会引起副作用