小孩咳嗽老不好怎么办呀?孩子是因为之前感冒了,引起的咳嗽。

其他答案
其实孩子的这些情况都有可能是属于支气管炎或者是肺炎,如果这些情况比较严重的话,都建议带宝宝到医院去做个检查,这个肯定要及时的治疗,长时间的咳嗽很容易导致肺部感染。
平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和止咳的作用,这个恢复效果很不错,如果比较严重的话,还是带孩子去医院看一下吧。