宝宝轻微伤风几天能好呀?宝宝有7个月大了,我还没有给他吃药。

其他答案
感冒差不多一周就会好的,再感冒的第2~3天是最严重,有5~6天的时候差不多症状就已经消失了,只要不是特别严重不需要给孩子吃药。
轻微的伤风感冒可以给他多喝点温开水,只要没有出现咳嗽和发烧的话,一般不需要治疗,在一个星期左右,宝宝的感冒都能够治愈。
普通的感冒一般5天左右就会好了,在感冒期间应该是需要多给宝宝喝水的,有助于加快身体新陈代谢。