婴儿长时间便秘怎么办好呀?宝宝现有4个月大,一直都有便秘。

其他答案
四个月的宝宝长时间便秘可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,这样宝宝也会比较舒服一些呀。
如果便秘比较严重的话,可以考虑给孩子用开塞露,这样宝宝会比较舒服一点,然后多喝点温开水,才可以补充体内水分。
宝宝一直便秘的话可能是变成了习惯性便秘,应该是需要坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子,可以缓解便秘了。