婴儿补钙吃维生素d滴剂要吃多久呀?我想了解一下,免得宝宝补多了。

其他答案
你好,给宝宝补充维生素d能促进钙吸收,可以预防佝偻病,要坚持给宝宝补充到三岁,平时也可以带宝宝多晒太阳。
这个应该补充到宝宝三个月左右的时候观察一下情况,主要是可以促进钙更好的吸收的。
如果是维生素AD的话,这样可以吃到孩子六周岁,具体来说,每个孩子的身体状况都是不一样的,你可以带孩子检查一下啊!