孕妇什么药不能吃呀?老婆现在怀孕了,我想了解一下把家里不能吃的药都扔了。

其他答案
怀孕期间什么药都不能吃的,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,平时可以选择大品牌的钙来补,这样对宝妈和宝宝都有好处。
其实在怀孕的时候,很多药物都不能乱吃的,比如说一些消炎药物,或者就是一些抗病毒的,这些其实都不能够乱吃的,确实会影响到身体健康。
其实在怀孕期间的话,最好就是不要吃药,不一般情况的话,如果要吃的话,也要在医生的指导下服用。
你好,怀孕期间最好不要吃药,以免药物成分对胎儿造成影响,身体出现不适的症状,可以在医生的指导下用药。