婴儿拉黑色大便怎么回事呀?宝宝今天拉的是黑色的大便,这还是第一次。

其他答案
宝宝出现了黑色的大便,很有可能是因为他现在身体上火引起的。需要给他喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果。
宝宝拉这种大便的话,应该是消化不良引起的,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
亲爱的,你注意看宝宝拉的是墨绿色还是黑色。有时候你母乳喂养有吃绿色的蔬菜的话,宝宝可能会拉绿色的便便。还有就是宝宝有没有便秘之类的。