孕妇感冒发热怎么办呀?老婆怀孕32周了,昨天感冒了今天还有点低烧。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现发烧的话,是可以选择给他添加一些。红糖生姜水的这个的话也有驱寒的作用,平常的话一定要多喝一点水,这样的话才能更好的。
如果感冒已经发烧了,那么接下来肯定要服用一些感冒药,只要不接触抗生素,不会影响孩子的,但是自己要多喝水
孕妇如果感冒发热的话,那么是要给他多喝水的,如果感冒严重发热比较高的话,也要去医院进行治疗。