女人戒酒多久才能要孩子呀?老婆有喝酒的习惯,她准备要戒酒了。

其他答案
备孕最少要准备三个月的时间,在三个月内尽量养成良好的生活作息习惯,不抽烟不喝酒,要吃叶酸,不要吃药物。
最好是戒酒半年,而且要注意女性可以提前三个月吃叶酸的,预防胎儿畸形,男方也要戒烟戒酒。
最好还是要半年以上的,平时要多观察情况,建议双方去做个详细的检查,多了解自己的排卵期,合理按排同房时间。
一般建议提前三个月左右吧,这样对自己的身体能够起到一定的帮助,自己根据具体的状态来控制调整,注意放松心情,不要太过于操劳了,这样才不会有什么太大的副作用,自己根据具体的状态去调整,注意休息。
这个起码也要等到两个月之后才可以考虑准备要孩子的,其实抽烟喝酒对身体的伤害比较大的,所以女人一定要懂得爱护自己,平时尽量不要抽烟喝酒熬夜,一定要养成一个良好的生活习惯的,注意前三个月补充叶酸片的。