11月24排卵,11月25同方,12月1号测有一深一浅,12月2号3号测都是白板。也没有什么反应。?

其他答案
自己没有必要太过于着急了,太过于频繁的检测反而会导致自己的心情压力越来越大,自己最好还是等到一个星期过后再去检测,这样更准确更方便,自己根本没有必要太过于着急,注意放松心情,这样更安全。
如果是月经已经超过一周没有来,而平时月经很准确现在就有怀孕的可能,你可以选择早上第1次的小便来测一下有没有怀孕,5分钟之内出现两条线就是怀孕了。