孕期外痔疮会自己好吗?我不敢用药,在饮食方面我已经吃得很清淡了。

其他答案
这种情况饮食以清单为主,可以吃香蕉,火龙果,山竹来缓解,平时喝点菊花水,下下火多喝水,多排尿,不要吃辛辣上火的食物,平时也可以吃点芝麻油是可以下火的,这样对人的身体也有好处。
这个只是外用的一些药物,所以说你还是可以去使用,这个,对身体来说是不会有什么副作用。
怀孕期间如果出现有痔疮,自己就需要注意控制调整自己的个人隐私清单,后期可以选择多吃一些绿色蔬菜,这样能够起到一定的帮助作用,根据具体的状态来调整,注意休息就好。
有痔疮,只要不是特别严重就不会导致大便带血,饮食方面要清淡还要多喝水以及多吃一些新鲜的蔬菜水果才可以。
如果是有痔疮的话,一定要注意饮食,别吃辣的东西,别吃油炸的东西,多喝点水,有的也是需要少食多餐的。
最好是用一点药吧。然后自己也可以多吃一些水果蔬菜,保持大便的通畅。