孕34周胃难受吐怎么办呀?这两天可能是辣的吃多了,胃不舒服。

其他答案
到了这个周期的话是会出现妊娠反应的,这个没有关系,过几天就好了
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意忌口,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,容易引起肠胃不适,注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕34周的话肯定还是很多都是饮食方面的,胃难受的话,肯定还是选择多注意清淡的食物。
他说现在感觉到胃有一点难受的话,那你就只能够选择可以吃一些这个酸的食物。