奶粉过敏长了好多湿疹怎么办啊?宝宝这么小不喝奶粉也不行啊?

其他答案
湿疹的话可以给宝宝用炉甘石的,奶粉过敏的话就要吃那种水解奶粉的
宝宝对于奶粉过敏的话是可以给宝宝更换成专门的低敏奶粉,湿疹就是属于过敏的症状之一了。
奶粉过敏也不会出现很多湿疹的呀。湿疹主要是因为身体原因引起的,平时注意尽量保持皮肤干燥卫生。
亲爱的宝宝长湿疹可以带宝宝检查一下,具体是什么东西过敏。后可以给宝宝选择低敏的奶粉。