宝宝拉肚子可以吃芋头吗?老公想用芋头给宝宝煮粥喝,可又不敢让宝宝吃。

其他答案
拉肚子阶段的话是不可以吃芋头的,宝宝这个阶段的话只要给他喝奶就行
孩子腹泻期间,一定要及时的给他吃一些蒙脱石散,帮助止泻,尽量吃些流食好消化一些,多喝水。
你好,宝宝拉肚子消化功能会下降,要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物,芋头不好消化,尽量不要给宝宝吃。
孩子多大了呀?孕酮是不太容易消化的,最好是不要给他吃的太多了。而且还得要注意添加一些益生菌,调节肠胃功能。
宝宝拉肚子可以给宝宝吃点芋头,宝妈也要给宝宝吃点止泻的药,多喝点热水,饮食以清淡为主,用苹果煮水给宝宝喝可以缓解一下,平时多注意保暖多休息,这样宝宝会比较舒服一点。
宝宝拉肚子就不要吃芋头了,芋头不利于消化,对宝宝不好,多喝温开水。
小孩子在拉肚子的时候,最好是不要给他吃一些不容易消化的食物,这个时候喝一些米粥还是比较不错的,因为比较好吸收,而且避免肠胃负担的。