孕10周晚餐吃什么好呀?我这几天晚上肚子不舒服,都不知道吃什么好。

其他答案
晚餐的话都是根据自己的心情的,我平常的话可能会吃一些比较刺激肠胃的
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
怀孕期间的时候应该去,尽量少吃多餐,可以在家里准备一些鸡蛋牛奶面包之类的食物,饿了就吃一点。
其实第4周的时候,你可以考虑补充一些鸡蛋面条的,这个时候的早餐肯定要吃一些营养的食物,这样子才能保证宝宝更好恢复。
孕十周晚上可以吃一些好消化的食物,南瓜粥,山药粥也可以挑点宝妈喜欢吃的食物来吃啊,怀孕初期别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,也可以在睡觉前喝一杯牛奶,有助于宝妈的睡眠。