孕31周出血是要早产吗?我今天上厕所时发现纸上有一点血。

其他答案
再得到了怀孕的晚期了,出现了后期的分泌物的话,有可能是因为胎位太低,或者是因为出现了早产的状况。
不一定的,准妈妈不要太担心见红并不是胎儿发动的必然征兆的,可以到医院b超看一下胎儿的情况是否正常比较放心一些的
你好,孕晚期出血是早产迹象,这种情况要引起重视,可以去医院检查一下,配合医生采取保胎措施。
亲爱的,其实并不一定,但是你一定要去医院检查一下。有可能是自己太劳累了,所以有一点出血。
出血的话就说明要早产了,这个样子的话你要及时的去医院干预的。
妈妈这个时候出现出血的情况,也有可能会发生哮喘的,所以马上去医院进行检查一下,它可能就是胃出现不稳定,尽量保胎比较好的。