宝宝两岁吃什么奶粉好呀?我给宝宝停了一段时间的奶粉,现在不知道买什么品牌好。

其他答案
这的奶粉品牌都有很多的,我都是用的雀巢的奶粉,个人感觉是很不错的,两岁的时候可以使用三段的。
给孩子选择奶粉,尽量的选择,口碑好一些的,相对来说口味比较清淡,也比较接近母乳。
我们家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,我觉得还不错,这个品牌是比较知名的,给宝宝吃一些能够增强抵抗力
其实奶粉的话你主要就是看它的奶源地,还有它的成分,最好是选择那些里面有添加益生元益生菌dha的。