治疗宝宝消化不良的药都有哪些呀?宝宝这两天都不想吃东西了。

其他答案
宝宝如果有些消化不良的话,一定要给孩子添加一些益生菌,促进肠道消化,这个没有什么副作用的。
宝宝消化不良的话,可以吃点健脾散或者化积口服液,也可以给宝宝吃点山楂水,苹果,酸奶等,都是可以帮助促进消化的。
消化不良,建议多给他宝宝按摩一下肚子,这样可以缓解的,不想吃东西,可能是因为厌食还是缺锌导致的。
消化不良的时候肯定要注意给他补充妈咪爱,同时也要注意饮食方面给他少吃一些的。
如果有消化不良的话,可以使用一些益生菌帮助调节宝宝的肠胃功能,平时会注意尽量饮食均衡一些。
如果宝宝消化不好,那就给他揉揉肚子来促进消化,或者是吃一些益生菌,也是能够给宝宝调理一下肠胃的