宝宝对蛋白质过敏可能吃肉啊

其他答案
宝宝对蛋白质过敏的话,一般来说是对鸡蛋白过敏,这种情况下是可以吃肉的,但是暂时不能够吃蛋白。
当然可以了,蛋白质过敏,那只能说宝宝不要吃蛋白,而已肉类还是可以吃的。
如果出现蛋白质过敏的情况下是可以补充肉类的,还有就是一些海鲜也少吃一些,因为这些容易出现过敏的情况的。
如果对蛋白质过敏的话,有可能会对牛奶或者是鸡蛋过敏的。刚开始给他吃的时候都不要吃的太多了。
如果对蛋白质过敏的话,那么应该不能吃肉吧,因为肉里面肯定也是含有蛋白质的呀,我觉得你还是要再去医院看一下吧