今天测了排卵27*23还没破卵,今早打了破卵针能破卵吗,怀孕的机会有吗

其他答案
如果打了破排卵的针就可以安排同房的卵泡随时会破,然后怀孕的几率大很多的。
其实怀孕的机会都是有可能的,所以这两天的时候你可以多安排几次功课的,而且一定要注意短时间之内不要下床运动。
当然也是有怀孕的几率的,一般在排卵期的时候同房怀孕的几率会更高一些,而且还得注意每天坚持吃叶酸。
这个的话也很难说的,不过建议你还是不要太紧张,顺其自然的,其实我建议你可以在大姨妈干净后的一个星期后,这个就是排卵期的这样子同房的话,怀孕的几率也会比较高。