断奶奶涨怎么办

其他答案
如果特别厉害的话也是需要吸出来一些的,最好是吃一些回奶的东西,比如韭菜呀,大麦茶麦芽糖什么的。
断奶期间奶水胀了以后是可以稍微用吸奶器或者是用手挤一点出来的,只要是挤到不胀痛就行了,千万不要完全排空。
断奶的时候都会出现胸部疼痛的情况的,所以要每天用温毛巾进行热敷一下的。
如果过度障碍的话,很有可能会引起乳腺炎,你可以挤出一部分奶水来或者按摩一下