辅食米粉怎么吃?

其他答案
有一种米粉是直接用开水泡开的,还有一种米粉是放锅里加水一起搅拌均匀,也可以倒点骨头汤。
如果是刚开始添加辅食的话,要尽量添加少一点,比如说一天吃一次,一次1~2勺就可以了。
辅食米粉的话一般都是根据宝宝的身高体重去添加的,刚开始吃的时候一般都是稍微调试的稀一些,宝宝肠胃消化得了,慢慢的去给他增加粘稠度。
米粉的话,你直接根据宝宝的年龄段给宝宝添加就可以了呀,然后第一次给宝宝添加了,一定要让她少吃一点,不然太多的话,可能会致宝宝出现不适的情况
如果给宝宝添加米粉的话,你可以给宝宝买一些比较大众化的,很多宝宝吃的那个米粉,这样子的话可能会比较好一点,不过也要适合宝宝肠胃的米粉。
宝宝第1次吃米粉的话,你可以用45度的温开水冲调,第1次吃稍微调稀一些,不要给他吃太多。
这个拿奶泡或者是拿水泡都可以的,特别适合6个月以后的小孩子当做辅食吃,里面可以增加水果泥,蔬菜泥,蛋黄泥之类的。