我宝宝80天,病毒性咳嗽有痰,鼻子有点不通气该怎么办

其他答案
小孩子鼻子不通气的时候,就可以用这个热毛巾给他热敷鼻子,这个就是可以帮助他缓解的。
病毒性引起的,那么可以吃点抗病毒的呀,然后鼻子不通气的话还是要注意保暖哦。
病毒性的感冒咳嗽,那么你需要用到一些抗病毒口服液的,而且宝宝鼻子不通的话,其实还是有一些着凉,给孩子要注意保暖。
最好是带宝宝去医院里面看看吧,然后要给他吃一点药的,毕竟宝宝太小了一点,时间拖长了,对宝宝有什么好处的?
这种情况的话,建议可以带宝宝去医院里做治疗的,可以给宝宝做个雾化治疗也是可以的,多让宝宝喝点水
这个时候你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喝些温开水去,如果咳嗽比较厉害的话,就要带他去医院看一下。
那这种情况就要看一些吃点病毒性的药物啊,抗病毒的,然后平常注意多喝水,可以使用海盐水清理鼻腔。