我怀孕九周了需要补充什么营养

其他答案
怀孕九周了,可以服用一些叶酸和钙片的,平时多吃新鲜的水果和蔬菜。
在这时候需要吃叶酸,而且要适当的补充一些维生素,这些都是有利于宝宝的。
觉得你现在就真的要添加一些这个骨头汤吧,这个就是可以帮助你预防以后会经常出现腿抽筋的状况。
就是在怀孕的时候可以选择吃点叶酸的吧,到后面的话也可以吃点钙片补钙。
怀孕九周的话,基本上不需要什么营养补充的,一般都是在怀孕三到五个月左右才去吃一些维生素啊,或者是微量元素之类的补充。
你在这期间有没有吃过叶酸片呀?如果有的话,那就没有必要再另外补充了的,如果有的话,那就只需要吃叶酸就可以了的,然后平时注意休息
怀孕早期的话可以不用补什么营养的,饮食清淡一点,吃一些比较容易消化的,因为怀孕早期的话,胎儿也吸收不了很多营养。
一般到了三个月左右的时候就要买一些钙片来吃,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物,多加强营养。