宝宝两个月大了,拉屎有些绿怎么回事

其他答案
如果不是在宝宝着凉的情况下,那就只能说明宝宝是消化不良所导致的。
可能是因为小孩子平时感冒了吃了感冒药,我所以说这个时候的大便的话,就会有一些绿色的。
拉绿色大片的话,可能是因为消化不好的吧,在这个时候可以调理一下肠胃情况的。
拉屎是绿色的话可能是消化不良导致的,我觉得你还是要给宝宝吃上一些妈咪爱调理,如果是妈妈最近吃的绿色蔬菜多了也有可能。
宝宝消化系统不是特别的好,所以才这样子的,你可以给他吃一点益生菌调理一下,平时一定要注意一下饮食哦
两个月大的宝宝拉绿色大便的话,这个可能是消化不好的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,也可以顺时针的给宝宝按摩腹部。
如果宝宝吃母乳,你吃了绿色蔬菜的话,拉这种大便也是很正常的,只要宝宝精神状态好的话,就不需要太担心,平时也要注意保暖。