一岁半宝宝总是流鼻涕怎么办?吃药也不见好。

其他答案
如果只是流清鼻涕,那么这个是受凉所导致的,要注意给它保暖,还要多喝点温开水。
这个时候你可以熬一些姜汤水给宝宝泡一下脚,多给他喝些温开水去,也要注意保暖。
孩子如果经常的流鼻涕,考虑一下是不是有些鼻炎,要去医院做一个彻底的检查,对症的来进行调理。
一岁半的宝宝总是流鼻血,这应该是宝宝感冒的原因,可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,平时多注意保暖,也可以给宝宝吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力。