准备要孩子之前一定要做孕前检查吗?孕前检查是在医院检查还是去当地专门的地方去检查呢?求有经验的姐妹们解答,啥也不懂呀!

其他答案
你可以选择先去进行体检,就会知道你的身体状态了。同时医生也可以有针对性的帮助你调理好你的身体体质。能够提高你的怀孕几率。
现在一般都比较建议做孕前检查,这样子宝宝也会比较健康。你可以到医院去检查。
如果是想要怀孕的情况,就建议你夫妻双方一起到医院做一下检查,先把身体检查好了之后治疗好了之后再开始备孕会比较好,以前毕竟怀孕之后是不可以用药的。