十个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
十个月的小孩的话,您是可以选择平时多煲些骨头汤来给他喝的,也可以选择直接给他添加三精牌的钙铁锌硒口服液在春秋两个季节给小孩吃的话,也是特别容易吸收的。
宝宝现在已经出生10个月才给他吃些钙片,或者是给他吃些乳钙,都是可以帮助身体补钙的。就能够促进他的身体发育了。
十个月的宝宝应该是可以吃液体钙或者是乳钙的,补钙的同时一定要注意补充维生素D才可以让钙质更好的吸收。
11个月大的宝宝可以补充一些碳酸钙的,还有就是补充一些紫菜,虾皮都是补钙的。
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,碳酸钙和维生素d3科学比配,补钙的同时,能更好的促进钙吸收。
在宝宝10个月的时候,如果确定宝宝缺钙的话,这个时候就一定要给宝宝补钙,可以让宝宝吃迪巧小儿乳钙,也可以补充液体钙。