一换季孩子就说脚疼,脚不舒服,是不是成长痛,要补钙了,宝宝6岁,吃什么钙片好

其他答案
宝宝出现了腿疼的情况,很可能因为他现在身体缺钙了,就要注意给宝宝进行补钙了。可以给他喝一些牛奶,或者是喝一些骨头汤的。
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,有三种不同水果口味的可以选择,补钙效果也非常好。
宝宝可能是有生长痛的情况了,可以给宝宝服用碳酸钙来补钙的,而且可以用热毛巾来给宝宝敷一下关节处。
我觉得也有可能是因为宝宝缺钙的原因造成的妈妈可以了解一下,宝宝到底有没有缺钙有的话可以给宝宝补钙的。
这个有可能是因为缺钙,可以选择给宝宝吃点那个儿童钙片,然后多出去晒晒太阳的。