怀孕2个多月小孩没有胎心胎芽,医生建议流产,做完流产二十多天了,在流产前检查出疑似子宫纵隔,该怎么办?

其他答案
建议你要去医院咨询医生看看。因为宝宝现在还没有发育好的话,就可能会影响到你身体了。你就需要换一个医院检查会比较稳妥。
就是有检查出来什么异常的话,就需要进行调理啊,在这个时候可以选择先调理一下身体情况。
小孩子没有胎心只能选择放弃吧,因为毕竟两个月之后肯定这些都有的。
有这样的情况,我们肯定是需要进一步的复查的,毕竟现在医学已经很发达了,肯定是有治疗方法的。