大夫你好!我的情况是这样的,现在孕八周,5周的时候感冒了,喝了双黄连。6周的时候有些见红,去检查,有胎心了,孕酮及其他指标都在正常范围内,再喝小蜜丸。最近小肚子总是凉凉的,肚脐以下

补充描述:大夫你好!我的情况是这样的,现在孕八周,5周的时候感冒了,喝了双黄连。6周的时候有些见红,去检查,有胎心了,孕酮及其他指标都在正常范围内,再喝小蜜丸。最近小肚子总是凉凉的,肚脐以下都很凉,包括腰,屁股,大腿。这种情况正常吗?另外小肚子还有点隐隐作痛,像来大姨妈那种感觉,今天发现内裤上有一些分泌物,看不出来是发黄还是有血丝。因为这两天工作比较忙,心里一直比较急躁,也没顾上喝太多的水,这种情况对胎儿有什么影响?

最佳答案
您好,请问您之前早孕有没有做过什么检查?彩超血hcg孕酮这些有没有查过?